(CD) DAM FUNK / invite the light <HIPHOP/RAP/BOOGIE>
56cda6583bcba9ea770030eb 56cda6583bcba9ea770030eb

(CD) DAM FUNK / invite the light <HIPHOP/RAP/BOOGIE>


¥2,590 税込


カリフォルニアモダンFUNK最高傑作!! 絶好調の2015年リリースアルバムCD盤 Q-Tip(ATCQ), Snoop Dogg, FLEA(Red Hot Chili Peppers), Jody Watley(Shalamar), Leon Sylvers, Ariel Pink and more参加 *(日本限定4曲入り別CD収録!!) (track list) 01. Junie's Transmission feat. Junie Morrison 02. We Continue 03. Somewhere, Someday 04. I'm Just Tryna' Survive (In The Big City) feat. Q-Tip 05. Surveillance Escape 06. Floating On Air 07. HowUGonFu*kAroundAndChooseABUsta'/ 08. The Hunt & Murder Of Lucifer 09. It Didn't Have To End This Way 10. Missing U 11. Acting feat. Ariel Pink 12. O.B.E. 13. Glyde 2nyte feat. Leon Sylvers III & IV 14. Just Ease Your Mind From All Negativity feat. Snoop Dogg 15. Virtuous Progression feat. JimiJames, Kid Sister, Nite Jewel, Novena Carmel & Jody Watley 16. Scatin' (Toward The Light) 17. Junie's Re-Transmission feat. Junie Morrison 18. I'm Just Tryna' Survive (In The Big City) Party Version feat. Q-Tip 19. Kaint Let 'Em Change Me 20. The Acceptance