{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/2

(2LP) NIGHTMARES ON WAX / Shout Out! For Freedom... (BLUE COLOR VINYL) <downtempo / Neo Soul>



9枚目のフルアルバム、限定ブルーカラーVinyl!! よりソウルフルに、よりポジティブな上向きなビートダウンを展開する(特に後半)UKの重鎮、NIGHTMARES ON WAX最新作!! (track list) 01. Shout Out! (Intro) feat. Beautiful People 02. Imagineering https://youtu.be/SCnYz8ruuuM 03. Creator SOS feat. Haile Supreme and Wolfgang Haffner 04. 3D Warrior feat. Shabaka Hutchings, Haile Supreme and Wolfgang Haffner 05. Miami 80 06. GTP Call 07. Wikid Satellites feat. Greentea Peng https://youtu.be/WQdrCgEAfTc 08. Breathe In feat. OSHUN 09. To Freedom (Interlude) feat. Beautiful People 10. Wonder feat. Haile Supreme and Shabaka Hutchings https://youtu.be/vr6vuLnaVMI 11. Own Me feat. Haile Supreme https://youtu.be/uIswBvJv0wQ 12. Widyabad 13. Isolated feat. Pip Millett and Sabrina Mahfouz 14. Trillion feat. Mara TK 15. Up To Us feat. Haile Supreme