{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/3

(LP) Dinner Party (Terrace Martin, Robert Glasper, 9th Wonder, Kamasi Washington) / Dessert

¥3,980 税込


2020年の特大アルバム Limited Color Vinyl限定プレス!! フルーツパンチ&カナリアイエローバイナル。 ジャズとヒップホップを結ぶオールスター、Robert Glasper、9th Wonder、Kamasi Washington、Terrace Martinの最強メンツによる極上アルバム。 TRACKLISTING 1. Sleepless Nights (feat. Buddy, Reuben Vincent & Phoelix) 2. Love You Bad (Malaya & Phoelix) 3. From My Heart And My Soul (feat. Tarriona Tank Ball & Phoelix) 4. First Responders (feat. Punch & Bilal) 5. The Mighty Tree (feat. Herbie Hancock, Rapsody & Kamasi Washington) 6. Freeze Tag (feat Cordae & Phoelix) 7. LUV U (feat. Snoop Dogg & Alex Isley)